Откровение старой престарой девы

Не знает бабушка – старушка
Зачем ещё не умерла?!
Не видит глаз, не слышит ушко
И НИКОМУ я не нужна!!!

Болят суставы, сердце ноет,
гипертония, геморрой....
ЗА ЧТО мучение ТАКОЕ?!
Скажи создатель – Папа МОЙ!

Всё запланировано в жизни
Поверьте бабушке, ДРУЗЬЯ!
Будь верен Человек ОТЧИЗНЕ!!
ОТЦУ и МАТЕРИ, как Я!!!

Не будем, может быть сражаться
За ДЕНЬГИ, СЛАВУ, за жену
Или за мужа дамы драться
Я ВАШИ СТРАСТИ не приму!!!


Рецензии