В молитве я хочу достигнуть дна...

* * *
В молитве я хочу достигнуть дна.
Но даже не дойдя до издыханья,
Я иногда – как будто не одна…
Как будто чувствую Его дыханье…

Но вдруг дыханье в шёпот перешло,
Ни децибелом не коснувшись уха –
А просто вышло за пределы слуха,
В пределы ощущения вошло!

Оно же невесомое совсем…
Бог говорит, как дышит – постоянно,
Но удаётся распознать не всем
Его слова, как брызги от фонтана.

…Как будто бы сработало реле
И пропустило всё-таки немного.
Мне ничего не надо на земле,
Хочу лишь чувствовать дыханье Бога…

   28.06.13


Рецензии
Коль хочешь, то достигнешь ДНА!
Вот вряд ли то обрадует тебя...
Ну, а Бог коли дохнёт,
То Душу даже Сатана и не найдёт...

:))

Виталий Шш   20.10.2023 14:47     Заявить о нарушении