Оба хотим, но не пишем и ждём

Опять утро...
Последнее время я ненавижу вставать по утрам.
Когда началось это, помню я смутно,
Но дело всё в том, что не быть вместе нам.

А я до сих пор жду по ночам сообщений,
Ложусь, проверяя включен ли звук,
И каждый раз вздрагию от уведомлений.
Снова не ты... Но а может? А вдруг?

Снова не выспавшись, утром хватаю,
За ночь уставший от меня телефон.
Ты не напишешь, я это знаю,
Да и сама тебе не напишу.
И может быть мы с тобой так не узнаем,
Что оба хотим, но не пишем и ждём...


Рецензии