Киоск, больница, продавец...

КИОСК, БОЛЬНИЦА, ПРОДАВЕЦ…

Сижу в киоске, скучно мне,
И думаю я о судьбе
Всех тех людей, кто ходит рядом
Нередко с тусклым, грустным взглядом…
Судьба сюда их занесла,
Иль жизнь так трещину дала?
Ведь здесь - не рай. Целитель тела, -
Такое грустное здесь дело:
Стационар страданий, бед…
От жизни здесь лишь только след…
И ходят люди не спеша,
Свои «копытца» копоша,
Страдая, ползают вокруг,
Надеясь, что поможет вдруг
Леченья госпиталя круг…
Но всё напрасно и зазря –
Здоровье уж не их стезя…
Но молча, тихо всё идут, -
Стремятся к жизни, и... всё – мрут!
А я сижу одна, в киоске,
Сложила руки я на доски…
Сижу и жду, чего не знаю.
Сижу и жду. Одна! Страдаю…

             /16.00/20.09.18 г. А.К.,М. (ГКГ).


Рецензии