коротышки, разносол

    Вообще капуста вкусная в борще.
Не секс приносит счастье,а любовь.
  "Борьба" под одеялом на ложе-лежбище:
Обостряет и.. вскипает кровь.
             *  *  *
   Вам без нас,а нам без Вас,
Не позволяет жить Парнас.
  А секс в любви - крутой экстаз, -
Слезами счастья льёшь из глаз.
             *  *  *
   Нам не надо девятьсот:
Два по двести и пятьсот.
  Нам и литра будет мало,
Но сознанье б не пропало?!?
             *  *  *
   Только пьяная дорога
Искривляет жизни путь.
  "Выпивай,но в меру строго,
Про закуску не забудь!"
             *  *  *
   Юными,выпив чекушку втроем, -
Для пробы,из баловства..
  Ушедшим друзьям мы не оду поем,
А реквием грустный,без торжества.
             *  *  *
   Курю сам давно,но не я господин,
А яд в табаке - это ОН - НИКОТИН!
  С двенадцати лет я вдыхаю ЕГО -
Втянул мега литры ВРАГА своего.
             *  *  *
   ПОТОМКИ! Прислушайтесь к мудрости деда:
"Не курите вообще - для здоровья победа!!
  Поймите сейчас: НИКОТИН - МРАК И ВРАГ!
Ведь от него ОНКОЛОГИЯ - РАК!!"


           20.10.2023 год.


Рецензии