Треугольность Сущего - у ног черноплодной рябины..

У ног черноплодной рябины,
Поселился пырей озорной.
Он прочно обвил ее корни,
Нарушив их мирный покой.

Однако, она, - расцветала,
Он тоже, в рост поднялся.
Так вместе они пребывают,
Их дружбе не видно конца.

Поспел урожай ягод черных,
Пырей ещё выше, подрос.
Вокруг одинокой рябины,
Он вахту верности нес.


Рецензии