Тебя поймала

Тебя поймала

Нестерпимо как хочется жить.
И не так, чтобы кучкой под листиком.
А чтоб ветром в порыве, любить,
Дерзновенно торчать в траве "пистиком".

И чтоб новых побегов ручьи
Погорелые горки залили.
Лучи солнца (для всех и ничьи)
Эту поросль от стужи укрыли.

И чтоб песня закат согнала,
Слова жизнь с тобой вместе писАла.
Чтоб ни боли, ни горя, ни зла.
Чтоб ТЕБЯ птица-счастье поймала.

20.10.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Замечательно, столько заразительного оптимизма!!!)))

Рада Бишофф   20.10.2023 11:51     Заявить о нарушении