Каналы

За ночь одну комфорта залечилась пара швов,
Что ныли, выли , как безумные собаки...
Восстановление основ
Совместно с стайкой воробьёвых забиякин.
Они летят, как листья за тобой
И их чирик - как хлебной крошки знамя...
Так мысли заселяются гурьбой
Чтобы построить гнезда плана...
Так жизнь поёт. Полощется вода
Канатов ( почитай каналов)
Трамвайные протягивают вечность провода...
И этого уже не мало.


Рецензии