La vie telle qu elle

La vie telle qu'elle!-
Как говорят французы.
И реализма им не занимать!
Мне иногда объятия как узы -
Их хочется скорее разорвать.

И обрести свободу от желаний,
От прежних чувств, сомнений и обид,
От редких встреч и частых расставаний,
Что наша память бережно хранит.

Отречься от бессмысленных надежд
И больше не питать иллюзий,
И с женщин не срывать одежд,
Закрыть свой разум от аллюзий.

Мечты мои едва ль осуществимы
И не дано нам избежать потерь.
Прощения просите у любимых!
La vie telle qu'elle,
La vie telle qu'elle..


Рецензии