Табуретки

Недавно
одним из раздражающих моментов
поделилась с взрослой дочерью,
на что она
спокойно ответила - а если ты
не можешь
это
в нем
изменить
зачем злиться :)

и меня
сразу
попустило,

видимо
это то
что дано
просто
принять

без условий
как есть
сразу
и
всем
станет легко

и человеку
быть собой
и мне
оставаться собой 

а кто сказал
что мы
должны быть
удобными
друг для друга

мы ведь не табуретки :)


Рецензии