Рыжий жадный...

Ну где же ты жадный и рыжий,
голодный до денег фашист?
Страну ты продал - тихо смылся,
себя в лапы дьявола сдал...

теперь промышляешь за деньги,
все ищешь удобства свои...
лишил равноправия дружбы,
войной ты нас всех наделил...

ты хитрый прожорливый парень,
влиянием хитрым снабдил,
без совести жил и старался,
разрушить, что сам не создал...

Что,счастлив,ты дьявол обманом?
таких же, как ты породил...
 воруют сейчас без карманов,
где банки стоят без перил...

забыли про честь и про совесть,
забыли про то, как живем...
и пьяная шаткая радость,
растет с каждым днем...с каждым днем...


Рецензии
Согласен..Ельцин и Чубайс навредили России больше, чем Гитлер..

Рус Любомир   20.10.2023 12:09     Заявить о нарушении
И ведь прячется...знает, что наделал...

С Уважением,Галу...

Галу Галина   20.10.2023 12:31   Заявить о нарушении
Взаимно
.

Рус Любомир   21.10.2023 14:31   Заявить о нарушении