Осень она такая...

Осень пахнет пашней
И старою стерней,
И жизнью рабской нашей,
И чем еще? Землей.

Озимые нам сеять
И надо бы пахать.
А осень - это серость
И просто, просто, грязь.

Зерно по грязи сеять,
Чтоб был всем урожай.
А осень - это серость,
Дите к зиме рожай.

К весне не будет грузом,
Хоть в поле с ним иди.
Но ты с моим бутузом,
Его, прошу, блюди.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122707307


Рецензии