Одиночество лечит

Одиночество. Тоже лечит.
В нём Душа растворяется замертво.
Кофе крепкий или полегче.
На диван – и под плед, и всё – наглухо.

В тишине сознанье звучит струной.
Можно смысл найти у всего на свете.
Только б не оставить себя с собой
Навсегда. Не забыть, что есть дети…

Одиночество. В общем - так себе.
Смысла нет в нём. Удовольствие ещё «то».
Разве только лишь разобраться в себе.
И понять - то ли нашёл ты себе пальто.


Рецензии