На гибель гражданки США Ширин Абу Акле

Если есть на то права,
Убивай хоть всех подряд.

(Я того совсем не знал
Про Израиль и ЦАХАЛ.)

Меться хоть из-за угла
Ты в гражданку... США -

Мировой порядок знай,
Право силы соблюдай!


Рецензии