Моя умирающая сторона

Продолжим!

Если ты сожмешь моего орла,
Я наброшу на тебя своего змееносца,
Со мной тебя ждет очень сексуальное путешествие,
Я и сам своего рода ангел.

И ты не очень большая перемена,
В моей жизни!
Моя умирающая сторона,
Моя умирающая сторона,
Моя умирающая сторона,
Кто-нибудь!

Я волк Наркисс,
А не какой-нибудь отсталый парень,
От меня бежит серебряный дождь по спине,
И я-донатор Храма Волнения.

И ты не очень большая перемена,
В моей жизни!
Моя умирающая сторона,
Моя умирающая сторона,
Моя умирающая сторона,
Кто-нибудь!
Моя охрана Юпитера,
Спой мне песню,
Спой мне свою песню!


Рецензии