Потеха

Ни капли смеха ,
С улыбкой горя,
Идёт потеха ,
Она в фавОре.
Она несчастна,
Хотя смеётся,
Она всевластна
И издаётся,
Её читают
С восторгом лютым,
Ей посвещают
Молитвы люди,
С чертями в связке
Козлы- Иуды
Нам строят глазки,
Пророчат чудо,
Вещают счастье,
Мы рты открыли,
Червей от власти
Вновь получили,
Опять потеха..
Народ гуляет .
В могилах эхо
Не замолкает.
Черепанов ЮС
10.23


Рецензии
Очень реалистично о наболевшем, Юрий! Понравилось! С уважением и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   22.10.2023 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.