У каждого должен быть в жизни причал

У каждого должен быть в жизни причал,
Куда б он спешил, где бы жил, отдыхал,
Дом, крепость, дворец, или просто очаг,
Куда не дотянется недруг, иль враг.

Где ждут его дети, отец, или мать,
Все те, за кого готов жизнь он отдать,
Где любят его и болеют душой,
За то, что единственный в мире такой.
 
Пусть будет у каждого в жизни причал,
Который манил бы к себе, согревал,
Ведь счастлив бывает всегда только тот,
Когда кто-то там с нетерпением ждёт.
 
Трудись, достигай в своей жизни вершин,
Надежный очаг, чтоб построить и тын,
Где будут с улыбкой встречать и любить,
Ну, разве за это, не стоит нам жить?

19.10.23г.


Рецензии
Наверное, так, Татьяна. Только не всегда и не все в силах этот очаг построить, особенно в наше время.

Валентина Малышева 3   21.10.2023 16:17     Заявить о нарушении