Резниковой Жанне Валерьевне с Почтением!

Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Регистратору, Резниковой Жанне Валерьевне!

***

Жанна Валерьевна Резникова,
Здесь регистрирует - Нас:
Ей, от Поэта, Моя - Похвала
Будет немедля, сейчас!!!

Доброжелательна, также - скромна:
Очень, Вниманию - рад,
Хоть, непростые пока - Времена,
Исподтишка, Нам - вредят!!!,

Злобе, не вечно наглеть - под Луной,
Будет побита - она:
Да, Доброта, ей даёт - смертный бой,
Как Жанна Валерьевна!!!

Я Резниковой, Благодарность отдам:
Желаю прожить - сотню лет,
Здоровой, Красивой, Счастливой, Мадам,
Не потерять - Авторитет!!!

Спасибо за Добрые Ваши дела,
На Небе за Вас, Очень рад,
Крутой Айболит - Гиппократ!!!
Вам, и от Него - Похвала!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.

20 октября 2023 г.


Рецензии