Мысли - войной...

Мысли - войной... Кофе двойной,
С капелькой Martell XО...
Мне б эту рать вместе собрать,
Да во... церковный хор...
Но дирижёр снова хмелён,
Путает ритм и такт...
Фальшью - укус...  Трогаю пульс...
Что же опять - не так?
С листьеа осин осени сплин,
Блудом - сплошной туман...
Может быть, брат, ты виноват,
Что не спастись от ран?
Душу - насквозь ржавенький гвоздь...
Грудью зачем вперёд?..
И по щекам дум моих хлам...
И... Martell ХО... не берет...
Мысли - войной...


Рецензии