Осенний сон с ароматом яблок

Субботний день. В разгуле осень
Прошлась по макушкам желтизной.
И ты обнявши, тихо меня спросишь:
Нашла ли в жизни свой покой?

Счастьем утро в форточку дышало,
Накрыв нас тонкой зыбкой пеленой.
И свежестью своей объяло,
Я рада, ведь сегодня - выходной.

И краткие обрывки ярких снов,
Пропитаны осеним ароматом яблок.
Но неги плен сквозь силу поборов,
Я в мир иду! Ведь каждый миг - подарок!


Рецензии