Мы проследим за тем, чтобы площадки

Мы проследим за тем, чтобы площадки.
Не пропадали просто так.
Ведь это деньги.
И дал их нам наш депутат.
Когда давал и в спешке.
Все не оформили как надо.
Бывает так, когда нам срочно.
Надо депутата.
Чтоб кто-то очень.
Давал потом средства опять.
Чтобы площадки..
Существовали и стояли.
А не лежали просто в ряд.
Следит за всем общественный контроль.
Ну так бывает и такая роль.
В глазок подглядывать на телефоне.
Стоят или лежат объекты ровно?
И коль лежат то мы напомним.
Что их поднять поставить надо бы так ровно.
И документы все оформить...
Чтоб не краснеть потом на этом фоне.


Рецензии