Незаметные..

Чем культурнее
И цивилизованнее
КРИМИНАЛ..
Тем крупнее
И таинственней
Крутится капитал..
Исполнители исчезают,
НЕИЗВЕСТНЫЕ продолжают
И свой капитал умножают.
Незаметно проявляются.
Незаметно не мараются..
(Закон  не нарушают,
Никого  не обижают).
Кто то  работал,
Кто то тихо лопал.
Тихо труд присваивал,
Тихо грехи отмаливал..
Да..А!..
Большие  деньги
Любят  тишину..
Но бедные погибают!!!
Богатые ж утверждают
И процветают..
Таково свойство
Частного Капитала-
Все довольны
И  всем  мало.
Какова  система
Такова и тема...)))

//С Улыбкой//


Рецензии