Смыслы в цифрах7777 - Слишком экспериментальное

* к читателям с теплом, любовью и благодарностью!


Это было этим летом
В середине и в разгар,
Открыла я свою страницу,
Получив приятный удар,
Радость краткая и птицей
Улетучилася вдаль -
С каждым днем мне прибавляя
И года и ВАС друзья!


Рецензии