Вечный дух

        Есть у японского народа вечный дух,
    с ним исполнять свои все обязательства,
    как преданный, трудолюбивый друг,
    и достигать вершин предпринимательства.


        В Японии так много долгожителей,
    во многом здесь заслуга трудолюбия,
    и вклад в детей в обычаях родителей,
    и прогрессивная повсюду технология.

        Компании с  философией своею,
    способной общества покрыть потребность,
    внедряют быстро новшества, идеи,
    чем добавляют автоматом ценность.


Если интересует тема эффективности управления в Японии, вот для желающих узнать об этом есть статья: https://www.management.com.ua/hrm/hrm045.html
      


Рецензии