***

Слез не хватает,
Боль пронзает...
стон
Со всех сторон
Дождем,
Со всех сторон...
Людское горе,
Мертвая стена,
И мнений море,
Истина одна...
Родное - семьи
И земля отцов...
Неотвратимость,
Смерть,
Разрушен кров...
С приходом смерти
Все - ничто, никак...
В сей круговерти
Только тяжкий
Мрак ...
Мольбою крики,
Ветер, тишина...
В чем ценность
Жизни?
Жизнь-она одна...
И каждый уникален
Человек...
Мир в мире-
Божий солнца
Оберег...
Мир в мире-
Уважение,
Жизнь в любви,
Народов братство,
Судьбы и
мечты...


Рецензии