Бездна

Закрываю свои глаза и плыву в потоке,
Тлеют раненые сердца, тихо, одиноко,
Я не в силах им чем-то помочь, знаю, бесполезно,
Эту стену не превозмочь, прочную, железную.

Растекается рядом вина, едкая, тягучая,
Тех кто выпил ее до дна, опьянила, мучает,
Поселяет внутри огонь, близкий к лютой ярости,
Ты его только тронь, сожжет все без жалости!

Все окутал густой туман, свет в нем преломляется,
В этой бездне кругом обман. И по другому не получается.
Как же так? Можно ли найти сквозь кривые линии,
Ту единственную белую нить в пустоте уныния.


Рецензии