Инфо-агентам Страшилы

Памфлет

В информационной мусорной свалке
Чего только нет, кого только нет,
Над ними грают армянские галки,
Вороны еврейские день-деньской и чем свет.

Их кормит с ладони кремлёвский Страшила
Совсем не пшеном и не хлебными крошками,
Их слушателей три недели тошнило:
Кормили инфо-мошками-блошками…

В информационном мусорном баке,
Где варится всякое жуткое «кАково»,
Инфо-монстры готовят атаки
На мозг россиян: «Думать всем одинаково!»

Как же, дождётесь, стратеги помойные,
У нас мозговой суверенитет.
Ваши новости геморройные
Пусть слушает ваш настенный портрет!

20.10.2023


Рецензии