Я не люблю смотреть

             
       Я НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ...



Я не люблю смотреть,
Как умирают дети.
Я не люблю смотреть,
Когда идёт война.
Я не люблю смотреть,
Когда калечится планета.
Я не люблю смотреть,
Как умирают города.

Я не могу принять,
Что убиенье – неизбежность жизни,
Что все проблемы надо нам решать
Через насилие, убийства, беды,
Вместо того, чтоб чаяния людей понять.

Я не хочу,
Чтоб дьявол управлял планетой,
Чтоб стравливал друг с другом
Родственных людей,
Чтобы лжецов он награждал монетой
Людей правдивых - нищетой.

Я не хочу,
Чтоб бесы приходили к власти,
Манипулировали сознанием людей,
Вгоняли  в страх от пандемии затхлой,
Глушили  правду искренних  речей.

Я не хочу,
Той гендерной «свободы»,
Которая калечит ум, генетику людей,
Лишает человека человечьей жизни,
И ставит крест на будущем детей.

Порабощена планета  тёмными верхами,
В ней бесы правят, как хотят,
Кровавый пир устраивают над нами,
В концлагерь  нас пытаются загнать.

Но я хочу,
Чтобы прозрели люди,
Увидели, как дьявол затмевает им мозги,
Как вместо праведного слова,
Известного, как: не убий и возлюби другого,
Растит убийц и алчных богачей.

И я взываю к Богу:
«Отче Наш, Могучий!
Не оставляй нас и пошли
Такую праведную силу,
Что помогла бы нам спасти
В душе  своей
Огонь Любви блаженной
И мир бесовский
С торжествующей генной
В мир радости и света обратить».

И Бог послал мне Луч,
Сияющий, как солнце,
Как меч разящий силу тьмы.
И как стрела, пронзающая
Твердь бетона,
В которой сила огненного слова
Сильнее затвердевшей лжи.

Я принял Луч,
И  тело разом засияло,
Прозрачным стало, как стекло,
И лёгким, как  небесное дыханье,
И радостным, как детское лицо.

И я пошёл туда,
Где тьма калечит судьбы,
Снарядами решает то,
Что миром мы решить должны.
Где боль людская  ищет крова
И плачет мёртвыми детьми.

И как Иисус ходил по водной глади,
Я шёл сквозь минные поля,
Сквозь взрывы, громыханья ада,
Голгофу человеческих страданий,
И радость тех, кем создана война.

Я пил весь яд бесовских злодеяний,
Вбирал во глубь души своей
Грехи верхов, приведших
К бедам и метаньям
Простых людей,
 Идущих мирною стезёй.

Я умирал,
Но от отравы погибая,
Любовью Бога превращал
Смертельный яд в небесное сиянье
И путь в сердцах людей им раскрывал.

Свет божий был и есть, и будет
Всегда сильнее силы тьмы,
И потому кричу: «В себе ищите Бога!
Посильно каждому Его найти!
И всякий, кто откроет неземное
В душе своей, как божие зерно,
Спасённым станет в  мире боли,
И счастье будет в дар  дано.

Мир под него подстраиваться станет,
И тоже осветлеет, как и он.
И не рабом, а Богом станет
Тот, кто в душе откроет горний свет.
Исчезнут войны, радость засияет,
Великим станет человек,
Вернёт себе божественное знание,
И мир Любви он сотворит навек».

  Октябрь 2023 г.


Рецензии