В кафешке

На красную площадь мы вышли с тобою,
Там памятник Жукову конный стоит.
Меня ты снимала, с большою любовью,
А сверху капелью, дождит и дождит.

Потом мы зашли и уселись в кафешке,
Поесть бутерброды и выпить чайку.
Горячий напиток мы взяли по чашке,
Тебе же достался стакан кофейку.

Тут к нам подошла, убирая, обслуга,
Ту женщину Галею кажется звать.
И стала нам Галя рассказывать сказки,
Как хочет она свой рассказ написать.

Мы вскоре ушли, вроде дождь прекратился,
Там взяли билеты, гулять по кремлю.
Подходим к Царь- пушке, а дождик свалился,
И снова в кафешку с тобой я иду.


Рецензии