Давно готов

А я люблю рыбалку!
Закаты и рассветы!
Мою легенду палку!
НХНЧ приветы!

А я люблю гитару!
Красивые аккорды!
Играть и петь на пару
И песню не испортить!

А я люблю покушать,
Не много, но вкусняшки!
Шампанское посуше,
Грузинские коньяшки!

А я люблю две пешки
Отдать в гамбите вечном,
Ферзя в защите Чешской
И мельницей развлечься.


А я люблю всё в церкви
И виды с колоколен,
На Волге судоверфи,
Когда корабль достроен.

Люблю сады, и пашни,
И нивы спелый колос.
Когда красотка скажет
И вновь поправит волос!

Люблю в саду цветущем
Попить чайку с вареньем
Подумать о насущном
В хорошем настроении!

Люблю цветы простые:
Сирень, венок ромашек,
Писать стихи смешные
Для бывших одноклашек.

Люблю всех, кто чему-то
Меня учил когда-то,
Люблю, когда уж утро,
А мне вставать не надо.

Люблю, когда сдаётся,
Хоть что-нибудь под что-то.
И что-то остаётся
На хлеб чтоб не работать...

Так вот, готов всё это
Отдать в любые фонды,
Чтоб кончились ракеты
И заодно все войны!


Рецензии