Безвольных угнетает алкоголь

Безвольных угнетает алкоголь.
И с этим не справляется наука.
От пьянства слёзы, головная боль.
Плоть пьянство развращающая сука.
     Если, кто подсел на пьянство вдруг.
     Тем разговор о нём ласкает ухо.
     Алкоголь для слабых лучший друг.
     Всё остальное окруженье глухо.
Пьют в праздник или будни просто так.
Много для них спиртного не бывает.
Чтоб выпить опускаются до драк.
Всё человек святое забывает.
      Алкоголь, словно девятый вал.
      Плоть и душу к чёрту направляет.
      Тех он за собой ведёт в подвал.
      Кто, о всём на свете забывает.
Все понимают - много пить нельзя.
Дьявол счастливо мешает жить душе.
В жизни у каждого своя стезя.
От алкоголя жизнь не станет лучше.
      В жизни у каждого своя стезя.
          От алкоголя жизнь не станет  лучше…


Рецензии