чувство

Я борюсь с чувством любви в груди
Отстраняю гоню его прочь и силой
Каждый день твержу себе позабудь
Только сердцу ты все же милый

Не на жизнь а насмерть борьба
Только смысл если не победить
Чувство - мысль одолеет едва ль
Что ж знай буду всегда любить   

ARchives 2/2


Рецензии