Мне это нужнее, чем тебе

Не жалей, ты слышишь, не жалей
Ведь за нас, увы, давно решили
Если всё-таки надел шинель
То теперь придётся мыслить шире

Не ищи, ты слышишь, не ищи
Я тебя молитвой берегу
Боже мой помилуй и спаси
Впрямь не ведают, куда идут

Не прощайся, слышишь, не прощайся
Пешкой не в своей, чужой игре
Возвращайся, милый, возвращайся
Мне это нужнее, чем тебе


Рецензии