с хвостом

мы поступаем адекватно
по повелению Москвы
мы поступаем адекватно
все наши помыслы чисты

свои границы защищаем
встаём горою за народ
лояльность зоны расширяем
СССР воссоздаем

и правят древние законы
кто сильный тот умней других
с трудом пробьются сквозь погоны
любовь свобода и престиж

и будешь ты пахать веками
борясь с назначенным врагом
чтоб результат послать к такой то маме
начать с начала жить с хвостом


Рецензии