Молодое тело

Молодое тело глажу неспеша,
Кожа твоя нежная , ну а что душа?

Мне такая мука от зеленых глаз,
В них застыла скука , видно без прикрас.

Эта  не полюбит ,сколько не ласкать
И словами нежными уши полоскать.

Губы не настойчивы, что тут говорить.
На фальшивом вздохе так легко ловить.

Ну и пусть... на время молодость продлю,
Молодое тело на развес куплю!

20.10.2023


Рецензии