А был ли мальчик иль это оправданью дань?

            Любить и обладать,завоевать и всё утратить-
   мой лозунг на удачу,печаль и смерть!
            Но сжалься,стрелы спрячь,мольбой я буду твоё
   сердце укрощать,изгнанье отмени,дай ожиданье оправдать.
            Не буду я судить твой стих,зачем мне шалости
   читать,я,угождая строгости твоей,одела сарафан,он до
   колен,я в безопасности, любовь блюду в пределах нам,
   дозволенного блуда...
            Свои стихи я отложила - греха в них много...
   хотя несправедливо,в них лишь игра и к зрелищам любовь,
   Смешлива Муза, а я всего лишь с книгой, не с вином...
            Прошу лишь об одном,чтоб наказание твоё с виной
   моей пусть справедливым будет.,а лодку мою привяжи,чтоб
   не унёс её ветер нашей любви...иль только моей,нет я
   возьму всё,что осталось...

   
    

   


Рецензии