Цветы

Цветы стоящие у окошка,
Всегда приносят счастья, хоть немножко.
И цветом, запахам парящим
И формою листа, бутонами
Или спящая лоза, суть их проста.
Душе и сердцу принося немного теплоты всегда.
И дверцы тихо открывая,
Они улыбку вызывая
Дарую счастья на века.


Рецензии
Анастасия!
Я улыбнулась, читая ваше стихотворение
Благодарю.

Татьяна Календа   09.11.2023 10:28     Заявить о нарушении