Пришло время

Ты в вечном поиске основы бытия
На гнойной стадии отрицания.
Нет хуже, чем гнать любя.
Нет громче слов, чем молчание.

Ты в огне изнывая от жара
Обгораешь до угольков.
Разве этого ты желала?
Будь же проще в конце концов!

Не молчи, говори что чувствуешь.
Умей слушать и принимать.
Эти маски на бале безумия
Пришло время срывать... Срывать.


Рецензии