Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Для души, чтоб в холод им согреться...
Строчками письма его от сердца
Как тебя за это не любить?
Ты мой друг, подруга, незнакомка
Мне вино с тобой вдвоём не пить.
В нашем прошлом старые обломки
Не собрать, но надо дальше жить...
Мы с тобой как будто на перроне,
Ждём чего-то, а потом бежим.
Из окна глядим в пустом вагоне,
Вспоминая то, чем дорожим.


Рецензии