***

Если всегда начинать с себя,
То и претензий к другим не будет,
Лишь выживая среди огня
Душа никого нигде не осудит,
Не потому ли нас водит Бог
По тропам узким, скорбным и трудным,
Чтоб каждый близко увидеть мог
Простую истину зрением скудным.


Рецензии