Не верблюд, нормальный гражданин

Нужно ль нам, друзья, раздуть пожары,
Нужно вызывать собак на бой?
На верблюдах - ценные товары,
Что у шавок - только лай да вой.

"Караван"

Елена Гусельникова
http://stihi.ru/2023/10/18/7562
***

Не верблюд, нормальный гражданин

Вижу наяву мировоззреньем
Караван верблюдов прётся в ад,
В Право Жизни плюнув без сомненья,
Лжи Моментов жертвами засад.

В Духе Конституции России
Истины Моментов образец,
Заповедь прогресса от Мессии,
Мысли миротворческой венец.

Дырка в  Конституции пендосов,
Лжи Момента гибельная хмарь,
Отвергает адски без вопросов
Абсолюта Жизни вертикаль.

Насаждают лживости моменты,
Извращенье Жизни в словарях
Разума отвергло аргументов,
Скалиться пороком лживых рях.

Приняли безбожную поправку,
Совести Свободу задушив,
Постарались дяди Сэма шавки,
Истину не любит паразит.

Груз несут верблюды криминала,
Против мира злобный караван,
Лжи моменты адского капкана,
В ад кромешный жутки перевал.

Созидает Истины Моменты,
Не верблюд, нормальный гражданин,
В силе абсолютных аргументом
Благо миротворческих стремнин.

20.10.2023


Рецензии