Письмо

Я напишу тебе письмо в стихах.
Пусть строки эти душу твою греют.
Уходит время, оставляет прах.
А телом мы, увы, не молодеем.

Бывает музы нет, сидишь и ждёшь.
А время тикает твоё, уходят годы.
Возьми листок и может быть найдёшь.
Ты вдохновение от самой природы.

Оставь следы на девственном листе.
А я письмо тебе в стихах сверстаю.
Ты вспомнишь на мгновенье обо мне.
В глазах твоих я музой вырастаю.







Людмила Морозова.          10.2023г


Рецензии