Для меня

Мужчины есть вальяжные
Есть женщины пригожие
И мысли у всех разные
Порой они похожие
Ты так принарядился
Глаза полны огня
Ко мне переменился
Всё это для меня
Ах, нежные объятия
Да в середине дня
И миленькое платье
Всё это для меня
Зал, столик на двоих
Пустует ресторан
И он чем не жених
Кольцо убрал в карман
Да он почти в разводе
Развлечься он не прочь
Она свободна вроде
Воспитывает дочь
И может это минус
А может это в плюс
Но я простым прикинусь
Судить я не возьмусь
Как зритель, как мужчина
Как третье лицо
Для скрытности причина
И дочка и кольцо
А что до отношений
Она и он знакомые
Год первый без сомнений
Их отношения новые
Ты так принарядился
Глаза полны огня
Ко мне переменился
Всё это для меня
Ах, нежные объятия
Да в середине дня
И миленькое платье
Всё это для меня


Рецензии