Случилось так

Видимо, это тоже экспериментальное... которое я, к своему ужасу, обнаружила,
решив побольше почитать про Андрея Вознесенского. Больше так рисковать не буду.
Конечно, у него есть и норм и хорошие и отличные стихи. Вот, кстати, замечательное...


                Стихи не пишутся — случаются,
                Как чувства или же закат.
                Душа — слепая соучастница.
                Не написал — случилось так.©АВ


А вот про сие могу сказать только — я краснею... я бледнею.... я читаю ахинею....


                Я тебя очень… Мы фразу не кончим.
                Губы на ощупь. Ты меня очень…
                Точно замочки, дырочки в мочках.
                Сердца комочек чмокает очень.
                Чмо нас замочит. Город нам – отчим.
                Но ты меня очень, и я тебя очень…
                Лето ли осень, всё фразу не кончим:
                «Я тебя очень…»©А.Вознесенский


Робкая попытка подрОжания...


Я тебя бум-бум... Ничего не прёт на ум.
Язык на выкат... Просьба –– не выкать.
Я тебя ням-ням... Прям по Фрейду обаям!
Осени мытарь мантру нам выткет:
На сердце наколку не зубы на полку.
Я тебя ночью... Чмокаю в мочку.
Чмо нас замочит... Фразу не кончим.
Но ты меня ночью, и я тебя ночью…
Чувства на ощупь –– мозговЫй ощип.


Пародия / оооочень добрая!


Чмошный рэп с приставкой очень
Сердце сжал в больной комочек.
Эх, замочит иль прикончит!
Очень очень  очень   очень...

А на ощупь дырки в мочках
Стали больше, между прочим.
И маячит лета кончик
За окошком тёмной ночью.

Мыслей шаловливый пончик
Правду-матку томно мочит.
Осень осень  осень   осень...
Разрешения не спросит

Чмокнет прям в макушку очень
Как любвеобильный отчим.
Город мой – чернорабочий.
Я пинаю кочки-строчки,

Завернувшись в ночь-клубочек.
И надеюсь очень-очень
Обойдётся без побочек
От порочных «ох» до почек.


Никогда никого не сужу, тем более известного поэта. Не сомневаюсь, что он знал основы стихосложения и мог написать по правилам. Это был очень многогранный, яркий человек, говорят, очень хороший, простонепросто экспериментировал за счёт государства. И гонорар за этот бред получал. Славно-то так! Я даже представить себе подобного не могла, наивная чукотская девушка, что в советское время так захламляли умы строителей коммунизма )))) получается... юпитерам и брендам можно всё. Во все времена. Отсюда и пародии, заметьте, весьма доброжелательные. Бред от шестидесятых –– http://stihi.ru/2023/09/27/75 //


Рецензии
Отправить в камеди-клаб.

Валерий Тюлюлин   09.01.2024 14:16     Заявить о нарушении
Непременно))))))) спасибо, Валерий ❤️

Инесса Елисеева   27.03.2024 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.