Хорошо когда стоит ясная погода

Хорошо когда стоит ясная погода.
Нет на прошлое обид.И полно народа.
Жизнь бурлит. И день хорош
Да и все в порядке.
Не приемлет сердце ложь.
И дела все гладки.

Вас никто не оскорбит.
С праздником поздравят.
Не гнетет сегодня стыд.
Языки не жалят.

Все прекрасно. Листопад,
Только сердцу в радость.
Не грустит осенний сад.
Хоть ему досталось.

Каждый взгляд влюбленных глаз,
Нынче только в милость.
Пара добрых, славных фраз,
В счастье превратилось.

Славен, люб Узбекистан.
Светит солнце ярко.
Каждый день нам в радость дан!
Так поднимем чарку!

Выпьем нынче за живых.
Умерших помянем.
Каждый час и каждый миг,
Пусть наградой станут.

Завтра жаждем повстречать,
Добрыми делами.
В небо тянет закричать.
Замахать руками!

Не грусти, любимый край!
Славься долго, вечно!
Расцветай земной наш Рай!
И живи, конечно!


Рецензии
Замечательно написано! И тепло и светло!

Елена Типа Туркменка   09.11.2023 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Погода всегда на радость любому человеку. Особенноч когда она прекрасна.

Геннадий Ельцов   09.11.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.