Вернулась, шустрые вороны...

Вернулась, шустрые вороны
Встречают бурно за окном.
Снимает снежные короны
Земли измученный поддон.

Любовь плодами сердце греет.
Привычка двери сторожит
И разум тела храм лелеет
От неожиданных обид.

Уйду в глухую оборону,
Нападок сдерживая яд.
Пусть дальше черные вороны
Крикливо правду говорят...


Рецензии