И тесен мир. И мир прекрасен

И тесен мир. И мир прекрасен.
И нету в нём плохих времён.
Люби его, лови, играй с ним,
Плыви в добре, держа свой чёлн.

И наслаждайся эвфонИей,
И до конца люби, люби…
Смеясь всем жизненным стихиям
В лицо, добро вокруг твори.

Ищи гармонию душевно.
И улыбайся всем вокруг.
И абсолютно несомненно
МИР улыбнётся тебе, друг.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии