стена

На Красной площади стена 
В доль площади.
Идёт она.

Тянулась мимо храма.
За мавзолеем про шагала.
Величаво от души.
Всем себя порекомендовала.
И цветов принять могла.

Всегда цветов там.
Много было.
В доль стены они лежат.
Впитали всю энергию народа.
Ту боль от горьких слёз.
Напились в вдоволь.
и впитали все слезы.
что пролиты были здесь.

Стена памятна и величава.
Она тайнами объята.
И так останется на вечно.
Нести историю страны...


Рецензии