Капли дождя

Стекали капли по стеклу
Дождь за окном тихонько плакал
Что нужно мне,  я не пойму
Что я хочу, зачем мне надо.

А день погас, в дождливой мгле
Опять стёк в память потихоньку
И что оставлю я себе
Что подарил мне день не вольно.

Страницы памяти моей
В который раз опять листаю
Как много было тёплых дней
О них я часто вспоминаю.

Улыбку сына, смех жены
Прогулки в парке над рекою
Как много было мне дано
Что сохранил своей душою.

Я этим в жизни был богат
Страницы памяти листаю
И это всё я сохраню
Мне это нужно, точно знаю.


Рецензии