Мама мною гордись

Попробую всё же, заснуть хоть немного,
Луна убежала, не видно её.
И вдаль убегают столбы и дороги,
Увозит вперёд поезд тело моё.

Вот утро настало, к Москве подъезжаем,
На улице снова как будто светло.
Я ж снова с тетрадкой, стихи сочиняю,
В вагоне все спят, а мне тихо, тепло.

А строки как бисер на нитку ложатся,
Я снова дорогу хочу описать.
Мечтаю о многом, к тебе чтоб прижаться,
И крепко сыночка родного обнять.

Мечты, ах мечты, ну а явь то другая,
Я еду в Москву, чтоб медаль получать.
Действительность тоже сейчас не такая,
Нельзя вас прижать ни кого, ни обнять.

А мама ты помнишь, всегда говорила,
Не пачкай бумагу, работой займись.
Сейчас вспоминая, как всё это было,
Скажу тебе мама, ТЫ МНОЮ ГОРДИСЬ !


Рецензии
Да Валюша, тобой мама гордится, с нежностью,

Галина Ситникова   02.12.2023 10:25     Заявить о нарушении